퍼플 와인을 시음할 때 사용하는 일반 문구

와인을 처음 마시기도 전에 와인에 대한 모든 것을 알고 싶어하는 사람이라면 와인 감정가들이 사용하는 전반적인 문구, 특히 핑크 와인에 구현하면서 이를 알게 되는 것이 중요하다. 가장 먼저 고려해야 할 것은 와인의 실제 물리적 측면 – 명료함, 음영 및 깊이입니다.

명료함 또는 밝기는 그것의 산성과 좋은 품질을 의미합니다. 흐리거나 흐릿해 보이는 와인은 보관 상태가 좋지 않거나 오염이 될 수 있습니다. 만약 크리스탈이 병이나 잔의 바닥에 나타난다면, 이것은 보통 포도주가 어떤 단계에서 계속 차가운 온도에서 보관된다는 것을 의미한다. 분홍색은 사실 보라색, 루비색, 가넷색, 벽돌색 또는 황갈색이어야 하며, 포도주가 포도의 모공과 껍질과 함께 발효되는 기간 내에 추출된다. 이 시간이 오래 지속될수록 색이 진해집니다.

줄기 잔의 약 3분의 1에 해당하는 적은 양의 돈을 붓는 것은 와인의 깊이나 깊이를 확인할 수 있다. 줄기의 유리에서 중앙을 내려다보세요. 가장 진한 색은 가운데가 될 것이고 가장자리로 갈수록 희미해질 것이다. 흰색 냅킨이나 테이블보를 사용하여 흰색의 자격요건에 반대되는 유리를 기울이세요. 경험이 풍부한 와인은 치명적으로 하얗고, 사실상 무색인 경우가 많으며, 테두리 쪽으로 향합니다.

와인을 시음할 때, 와인이나 코에서 나는 냄새가 가장 중요합니다. 향이 꽤 강한 와인은 보통 “큰 코”를 가지고 있다고 언급합니다. 사실 한 모금 마시기 전에 냄새를 맡는 것이 예의입니다. 맛을 볼 때 적절한 보라색 와인 잔이 있는지 확인하십시오. 이 잔은 와인으로 가득 찬 4분의 3에서 3에 가까운 잔입니다. 와인을 잔에 담긴 베이스에 힘차게 휘저어 알코올 음료를 방출하고 적포도주에 거품을 가져다 줍니다. 코끝을 잔에 대고 와인 향을 깊이 들이마시세요. 여러분의 분홍색 와인은 선명한 보라색 과일 – 체리, 라즈베리, 딸기, 딸기, 딸기, 블루베리, 자두 또는 건포도 – 또는 매운맛 – 술, 아니스, 흑후추, 정향, 시나몬 – 향을 냅니다. 당신은 또한 나무, 스모키, 에스프레소, 담배, 사탕, 흙, 꽃과 같은 널리 퍼진 다른 향의 향기를 맡을 수 있다.

와인 시음에서 다음 단계는 진홍색 와인을 진정으로 홀짝홀짝 마시고 스타일 꽃봉오리가 어디에 있든 당신의 미각과 혀에 닿도록 허락하는 것이다. 와인의 느낌은 몸 전체, 떫은맛, 알코올 제품을 의미한다. 와인 위에 몸을 설명할 수 있습니다 – 혀에 묽은지, 통째로 들어가는지, 아니면 크게 들어가는지요? 이것들은 진홍색 와인과 음식물을 결합할 때 중요한 구성 요소들입니다. 퍼플 와인의 타닌은 독신자가 고체 차를 마실 때 입안에서 느끼는 것과 매우 흡사해 얼마나 떫은지 알 수 있다. 알코올 성분이 높은 개인 와인은 몸통이 무거워 마실 때 혀 가운데부터 아래로 화끈거리는 느낌을 유도해야 한다.

진홍색 와인의 맛은 흔히 밸런스로 판단된다. 우선 과일, 설탕, 산과 탄닌이 어떻게 와인에 함께 발생하는지부터 시작해요. 그 다음 피니시는 삼킨 직후 입안에 남아 있는 맛입니다. 마지막으로, 그 복잡성은 당신이 방금 삼킨 와인에 있는 동안 당신이 감지할 수 있는 맛의 양입니다. 와인이 더 고급스러울수록 맛의 깊이가 더 깊어지고 시간이 더 오래 걸리기 때문에 품질이 훨씬 더 좋다.

핑크 와인의 맛을 볼 때 널리 쓰이는 표현인 카베르네 소비뇽, 키안티, 메를로, 피노 누아르, 진판델 등의 퍼플 와인의 일반적인 이름을 파악하는 것이 유용할 수 있다. 여러분은 다양한 종류의 진홍색 와인의 검색, 색조, 맛에 대한 대비를 평가하고 집중 조명하여 결국 와인에 대해 모든 것을 알 수 있는 개인적인 레드 와인 시음 모임에서 여러분의 가족과 와인을 맛보는 방법을 알아낼 수 있습니다.

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